Dinas Arpus raih penghargaan dalam rangka bhakti sosial dan jambore tagana 2019

Aceh Jaya – Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Aceh (Arpus) raih penghargaan dalam rangka bhakti sosial dan jambore tagana 2019 yang diselenggarakan oleh Dinas Sosial Aceh sejak 13-16 Juli 2019, di Desa Bintah, Kecamatan Pasie Raya, Kabupaten Aceh Jaya, Selasa (16/7/2019).

Dalam kegiatan bhakti sosial dan jambore tagana tersebut, Dinas Arpus Aceh juga turut berkontribusi dengan memberikan bantuan 1000 buku bacaan dan sejumlah rak buku.

Kepala Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Aceh, Dr Wildan M.Pd mengharapkan kontribusi pihaknya dengan mendistribusikan buka bahan bacaan dapat meningkatkan pengetahuan dan kesejahteraan masyarakat penerima manfaat.

“Ini upaya kita dalam mendukung Aceh Hebat, dengan program Aceh Carong, kita terus berupaya menjangkau setiap pelosok daerah untuk mendistribusikan buku bahan bacaan,” ujar Dr Wildan M.Pd saat ikut serta bersama Plt Gubernur Aceh dan 12 Kepala SKPA lainnya, dalam kegiatan kegiatan bhakti sosial dan jambore tagana di Aceh Jaya.