Pemilihan Raja dan Ratu Baca Badan Arsip dan Perpustakaan Aceh Tahun 2015

Raja dan Ratu Baca Aceh Tahun 2014 bersama Anjungan Peminjaman Mandiri di Sirkulasi Perpustakaan Wilayah Aceh.

Dalam rangka mengembangkan minat dan budaya baca masyarakat serta termotivasinya para pemustaka untuk mengunjungi perpustakaan perlu dilakukan kegiatan pemilihan Raja dan Ratu Baca Tahun 2015. Pendaftaran dimulai tanggal 1 Mei s/d 8 Agustus 2015, formulir dikembalikan kepada panitia selambat-lambatnya tanggal 8 Agustus 2015, Pengumuman seleksi administrasi dapat diketahui pada tanggal 13 Agustus 2015.

Test Tulis dilakukan pada tanggal 19 Agustus 2015, Pengumuman Test Tulis tanggal 24 Agustus 2015, Test Wawancara dilaksanakan pada tanggal 1-2 September 2015, Pemenang Raja dan Ratu Baca 2015 diumumkan pada hari kunjung perpustakaan tanggal 14 september 2015.

Formulir dapat di download di sini :

download

One comment

1. Ini merupakan ajang yang bagus dalam meningkatkan minat baca pelajar, mahasiswa dan masyarakat. Karena dengan membaca kita dapat menambah wawasan dan ilmu pengetahuan. Dengan malas membaca sangat dekat dengan kebodohan, dan kebodohan sangat dekat dengan kemiskinan..